Молитвы-обереги, которые защищают семью

Главным в жизни каждого человека является его семья. И каждый стремится защитить своих близких всеми доступными способами. Чтобы защититься от негативной энергетики посторонних людей, недоброжелателей и завистников, нечистой силы, есть специальные амулеты и талисманы. Эффективной является молитва оберег семь крестов.

семья
Главным в жизни каждого человека является его семья

Содержание

Кому молиться для защиты

Нередко люди обращают внимание, что после общения с определенными людьми в дом портятся отношения, возникают какие-либо проблемы и ссоры. Это связано с негативной энергетикой чужого человека. Своей завистью он разрушает энергетическое поле, проникает в ауру других людей. Чтобы защититься от энергетического вампиризма рекомендуется применять специальный оберег – молитву крест оберег. Он станет мощной защитой от бед, воровства, бедности, болезней, горя, поможет обрести внутреннее равновесие, почувствовать себя под защитой Всевышнего.

Молитву семь крестов можно читать для себя и для всех членов семьи. Нередко человеку на работе завидуют, пытаются делать различные подлянки, подставляют. В таком случае очень эффективной будет специальная молитва, которая станет мощной защитой. Чтобы уберечь себя и свою семью от недобрых людей и злых взглядов, можно использовать молитвы таким святым:

иисус
Сберегите свою семью от злых взглядов, используя молитвы Иисусу Христу
  • Иисусу Христу;
  • Матроне Московской;
  • Пресвятой Богородице.

Молитва-талисман к Иисусу Христу звучит так:

«Милостивый Боже, Иисусе Христе, единородный сын Господа нашего Всевышнега. Огради силою своею раба своего (имя) и всех членов семьи его от вражеских промыслов. Стань защитою от людей недобрых, от черной зависти и взгляда лихого. Изгоняй из души моей проклятия, порчу и сглаз дурной. Очищай мой путь жизненный от проказы, заразы, хворей, болей, томлений, гонений и прозябаний. Отпусти же мя все грехи и преступления да ниспошли мне прощение святое. Так пусть будет всегда».

К Матроне Московской можно обращаться за помощью следующей молитвой:

матрона
К Матроне Московской можно обращаться за помощью молитвой

«О, блаженнейшая преподобная Матрона. Очищай душу мя и тело бренное от хворей и нечистаго. Пусть все насланное врагами моими и взглядами злобными отойдет. Пускай к ним возвращается обратно все то, что мне послали и семье моей. Ниспошли на меня защиту сильную от злобных людей и попроси за меня у Всевышнего нашего святого отпущения. Воздай за меня молитвы в Божьем царстве, защити от взглядов и сглазов лихих, от скорбей и вражеских умыслов. Так пусть всегда будет».

Если вам показалось, что череда неприятностей, болезней в вашей жизни происходит не просто так, что за этом стоит какой-то недоброжелатель, нельзя оставлять это без внимания.

Как правильно читать молитву семь крестов

После того, как вы начнете использовать молитву под названием Семь крестов, вы увидите, как изменится ваша жизнь к лучшему. Чтобы обрести хорошего помощника, соблюдайте определенные правила во время чтения молитвы:

молитва
Просите помощи у высших сил не только за себя, но и за членов своей семьи
  • священный необходимо произносить каждый день, говорить в молитве своими словами о том, что вас беспокоит и тревожит больше всего;
  • просите помощи у высших сил не только за себя, но и за членов своей семьи;
  • произносите слова прощения не только тогда, когда нуждаетесь в помощи или защите, но и просто ежедневно благодарите высшие силы за помощь, кайтесь в грехах, просите поддержки в делах;
  • ваши слова должны исходить от чистого сердца, быть искренними;
  • обязательно благодарите высшие силы за оказанную вам помощь.

Помните о том, что высшие силы не будут помогать человеку, который завидует другим, желает зла, делает пакости. Поэтому нужно поработать над собой, чтобы избавиться от таких пороков.

Молитву Семь крестов необходимо произносить на рассвете, с первыми лучами восходящего солнца, расставив перед собой семь зажженных церковных свечей:

«Первый крест – символ Духа Святого, второй крест – символ Господа Бога, третий крест – воплощение Иисуса Христа, единородного Господа сына, четвертый крест – символ ангела Хранителя моего, пятый крест – Пресвятая Дева Мария, шестой крест – от рассвета до заката, седьмой крест – от земли до небес. Пусть кресты эти станут защитой для меня и дома моего, на семь замков двери закроют перед силой нечистой да людьми плохими. Первый замок – защита от бед и горя, второй замок – защита от нищеты и сумы, третий замок – защита от слез и обид, четвертый замок – от воровства да грабежа, пятый замок – от тщеславия, транжирства, шестой замок – от хворей да немощей, седьмой замок – мощный самый, все звено замыкает, меня оберегает, дом мой защищает. Да будет так».

Благодаря простым молитвам можно защитить себя, свой дом и членов своей семьи от нечистых сил, плохих людей, подкладов, порчи, сглаза, зависти, клеветы. Также такие защитные слова помогут быстрее исцелиться от болезней, найти выход из сложных ситуаций.

Ссылка на основную публикацию
© 2024 Все права защищены. Любые материалы, на сайте Zakoldovan.ru, Вы можете использовать на свой собственный страх и риск. Консультация с врачом по применению любых препаратов и процедур размещенных на сайте - обязательна.
Adblock
detector