Эффективные заговоры на трудолюбие и их выполнение

Не все люди являются трудоголиками, даже если занимаются любимой деятельностью. Супруг может лениться, не пытаться найти новую работу, более прибыльную. Взрослые дети могут продолжать жить за счет родителей. Иногда собственная лень не дает нам реализовывать себя таким образом, каким бы нам хотелось. В таких случаях помочь может на трудолюбие заговор. С помощью простых ритуалов можно заставить взрослого сына найти работу, помогать по дому, а также добиться того, чтобы супруг начал выполнять бытовые дела, которые ранее ленился делать.

труд
Чтобы развить трудолюбие можно воспользоваться помощью магии

Правила проведения обрядов

да нет
Чтобы все получилось нужно соблюдать правила

Как заставить мужа работать? Чтобы супруг или взрослый сын начал наконец-то работать и зарабатывать приличные деньги, можно обратиться за помощью к магии. При соблюдении определенных правил можно ожидать положительные результаты:

  1. Для того, чтобы мужчина нашел более высокооплачиваемую работу, ритуал рекомендуется проводить в первые дни рабочей недели.
  2. Все магические действия проводятся в период растущей луны.
  3. Важно верить в силу выполняемых действий и слов.
  4. Никому нельзя рассказывать о том, что обращались за помощью к магии.

При соблюдении перечисленных правил можно рассчитывать на положительные результаты обрядов.

Эффективные ритуалы заставить мужа или сына работать

На луну

Кошелек
Кошелек в подарок должен быть новым

В период растущей луны необходимо приобрести новый кошелек. В него положить три любые купюры. Далее дождаться ночи, подойти к окну, открыть его. Прижать кошелек к губам и нашептать такие слова:

«Пускай в кошелечке этом денежка всегда будет и никогда не заканчивается. Пускай раб Божий (имя) отныне всегда в достатке живет, никакой нужды не знает и не ведает бедности. Божье благословение, Божья помощь со мною. Лени не будет, охов да вздохов не будет, только энергия ключом бьет да выход найти хочет. Лень уходит, любовь к работе приходит. Да будет так».

Подарить мужу или сыну заговоренный кошелей или портмоне.

Также можно в период растущей луны выйти ночью на улицу. В карман положить горстку мелких монет. Глядя на молодую луну, сказать такое заклинание, при этом перебирая пальцами монетки в кармане:

«Как этот месяц молодой растет на небе да увеличивается, так и достаток раба Божьего (имя) увеличивается. Не будет он лениться, будет всегда трудится. Сила слов моих лунным светом заряжается, к рабу Божьему отправляется. Отныне он трудягой становится, лень уходит и никогда обратно не возвращается. Так пусть будет, как сказано».

Монетки подложить в кошелек мужу или сыну. Вскоре вы заметите, что он перестанет лениться, будет все силы отдавать работе, ваше финансовое положение значительно улучшится.

На свечи

Церковная свеча
Церковная свеча должна быть одна

Чтобы провести следующий ритуал, понадобятся такие атрибуты:

  • церковная свеча;
  • чистый лист бумаги;
  • простой карандаш.

Дождаться вечера. Зажечь свечу, на бумаге написать то, чего вы желаете, к примеру, «пускай муж найдет новую работу» или «пускай сын перестанет лениться». Далее листочек нужно поджечь в пламени свечи, прошептать то, чего вы желаете. Пепел развеять по ветру. Этот обряд обязательно проводится в период растущей луны.

Если жена проводит этот ритуал для своего супруга, когда будете поджигать листок с написанным желанием, нужно произнести следующее заклинание семь раз подряд:

«Встану ранним утречком с первыми лучами солнышка. Осеню себя три раза крестом животворящим. Косы свои заплету да к святым обращение сложу. Господи милостивый, Пресвятая Матерь Божья, помогите супругу моему любимому, суженому моему. Пускай только добро с ним пребудет. Пускай у него богатство будет, нужды никогда не будет, трудолюбие приходит, а лень уходит. Силы жизненные приходят, тяжести все уйдут. Не будет больше он ленивым, а станет трудолюбивым. Пускай так будет всегда. Аминь».

Если ритуал проводится матерью для своего сына, понадобиться только свеча. Дождаться вечера. Зажечь свечу и произнести:

«Пускай сын мой любимый, раб Божий (имя) не будет никогда слышать отказа. Ни в сегодняшний день, ни в завтрашний день. Пусть ему удача улыбается всегда. Куда бы он ни пришел, везде его хвалят и уважают, везде труд его ценят. Усилия его хорошо оплачиваются, он будет стараться, трудиться, цели своей добиваться. Аминь»

На платок

платок
Платок обязательно должен быть белым

Если муж или сын не хочет работать, заставлять их можно с помощью магии. Для проведения ритуала необходим белый носовой платок. На него начитать такие слова:

«Тайные речи нашептываю, тайные речи наговариваю. Пускай с рабом Божьим (имя) удача пребудет, везение и успех к нему приходят в работе. Куда бы он ни пошел, везде ему удача сопутствует, везде ему удастся работу найти. Не будет ему отказов и запретов. Так пусть будет всегда».

Повторить слова заговора три раза. Далее платочек необходимо положить в карман сыну или мужу. Очень скоро вы увидите результаты проведенных действий – вашему мужу или сыну предложат высокооплачиваемую должность.

Заговор от собственной лени

лень
Ритуал от собственной лени очень простой

Если вы ощущаете, что на вас накатывает лень или безделье, если ничего не хочется делать, проведите простой ритуал. Ночью выйти на улицу, посмотреть на небо, поднять руки над головой и сказать:

«Как на небе звезды эти не сосчитать, как высоту и ширину неба не измерить, так пусть вдохновение ко мне пребудет, пусть лень меня покидает. Божья помощь ко мне, Божье благословение со мной. Да будет так».

Чтобы в течение короткого промежутка времени восстановить свои силы, найдите растение под названием девясил. Лечь на него, закрыть глаза и сказать:

«Звезды многочисленные на небесах, светлые росы на траве не сосчитать, громы громкие, а косы острые. Косите вы косы, травы высокие, а не мое тело, раба Божьего (имя). Пускай девясил дарует мне девять сил. Появляется энергия жизненная, в тело мое перетекает. А вся тяжесть в землю сырую уходит.»

На одежду

Муравейник
Одежду нужно закопать около муравейника

Если вы заметили, что ваш супруг стал излишне ленивым, большую часть времени проводит перед экраном телевизора или компьютера, обратитесь за помощью к магии. Эффективным является ритуал с применением его одежды. В период полнолуния днем выйти на улицу. С собой взять любую вещь мужа. Расстелить ее на земле и сказать:

«Ты от тела раба Божьего (имя) отнята, энергию его в себя впитала. Помоги мне в деле моем непростом, в деле правдивом и чистом. Отныне ты управляй телом раба Божьего (имя), заряжай дух его энергией. Не сможет он на одном месте усидеть, всегда себе работу будет искать. По дому мне помогать. Божья помощь со мной, слова мои никто никогда перебить не сможет и обратно возвратить. Пусть так будет».

Далее эту заговоренную вещь необходимо закопать возле муравейника, сказав при этом пять раз подряд заклинание:

«Как муравьи эти трудятся, так и ты, раб Божий (имя), трудись, не уставая. Как эти насекомые друг дружке усердно помогают, так и ты старайся мне помогать. Как они в ладу да в согласии живут, так пускай и между нами воцарится мир, лад да согласие. Пускай так будет отныне и всегда».

Возле муравейника также оставить горсточку сахара. Это будет откуп насекомым за помощь вам.

Молитва в помощь

Молитва
Молитва читается с первыми лучами солнца

Эффективной является молитва Александру Римскому от лени. Читать ее утром с первыми лучами восходящего солнца:

«О преславный угодниче и мучениче Христов, старательный воине Царя Небеснаго, Александре блаженный, милостивого Господа подражателю, иже Христа на земли дерзновенно исповедав и многообразныя муки Его ради претерпев, неувядаемый приял еси венец на небеси: ныне же вкупе с материею твоею Пимениею, предстоя у Престола Славы Божия, моли о нас человеколюбное благоутробие Божие, да сотворит с нами по неизреченней Своей благости, во еже не погибнути нам во гресех наших. Ей, мучениче святый, вемы бо, яко имаши многое дерзновение ко Господу еже молитися о всех притекающих к Тебе с верою. Вознеси молитву теплую Церкве Зиждителю о мире всего мира, благостоянии Святых Божиих Церквей и соединении всех верных чад Церкви Христовы, в чистоте и честнем жительстве пребывающих, и о еже избавити паству православную от тяжких бурь житейских и всех наветов духа злобы поднебесныя. Дыханием же Всесвятаго Духа да умягчатся сердца сынов противления, раздирающих хитон единства Церкви Христовой, силою Божественнаго мира и любви во исцеление кровоточащей раны Его во вселенней, и во спасение всех живущих на земле. Нам же, верный друже Христов, буди убо Заступник и Покровитель во вся дни жития нашего, избавляя нас от врагов видимых и невидимых, паче же по исходе нашем защити от лукавых духов, и на Страшнем Суде Христове не забуди нас убогих теплым ходатайством твоим, да спасаемых часть улучивше, прославим Отца и Сына и Святаго Духа во веки.»

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector